la fameuse sauce du Cap bon(DS)
les composants de la harissa
le composant principale de la fameuse sauce tunisienne est le piment rouge séché puis l'ail et les épices qui donnent un gout piquant, elle s'utilise dans plusieurs recettes comme le couscous ,le kafteji, la soupe, etc.
les différentes types de la harissa
on trouve plusieurs types de la harissa comme la harissa simple elle est composé de la piments rouges séché sans épices et l'autre version c'est la harissa berbère elle est composé de l'ail et de la tebil (c'est un épice tunisienne ).
La harissa spéciale de Nabeul
la harissa spéciale de Nabeul est préparé par les nabuelienne dans les maisons sans conservateur avec des produits naturelle et traditionnelle avec des prix raisonnable de plus la gout et l'odeur qui parlent à se produit. la harissa spéciale de Nabeul au bien la fameuse sauce de piments rouges séchés est classé au patrimoine culturel immatériel par l'Unesco.
la harissa tunisienne est un ingrédient essentiel dans la cuisine tunisienne elle s'utilise dans différentes recettes traditionnelle par ce que la harissa est liée à notre habitudes et notre civilisations.
chaque année l'association de la sauvegardé de la médina de Nabeul organise un festival de la harissa pour promouvoir l'image de la régions à traves la harissa.
sirine hassen
Titre : acceptable, pourrait être plus original ; commence par majuscule
RépondreSupprimerAccroche : est une pâte
-« s'utilise dans les plats tunisiens ,elle » reformuler + espace toujours après la virgule ; faire des phrases courtes
- « ,elle a été entré au patrimoine culturel » ; reformuler ; Elle a été classée patrimoine mondial…
-mieux finir l’accroche/ éveiller la curiosité
Corps de l’article :
-La fameuse (majuscule)
-« la fameuse sauce du Cap bon est le plus connu dans le monde est un patrimoine » ; syntaxe ; reformuler en deux phrases claires
-recours aux intertitres ok ; corriger « Les ingrédients de la Harissa »
-L’ingrédient principal…
-espace plutôt après la virgule
-une idée par paragraphe
Les différents types de Harissa
-toujours majuscule au début de la phrase
-composée de piments rouges sechés
-« et l’autre version c’est la… » reformuler : faire des phrases courtes
-composée
-Par les Nabeuliennes
-avec des produits naturels et traditionnels
-des prix raisonnables
-« de plus la gout et l'odeur qui parlent à se produit » ; très confus ; reformuler + ce produit
--ou bien la fameuse…
-est classée
-« la harissa tunisienne est un ingrédient essentiel dans la cuisine tunisienne elle s'utilise dans différentes recettes traditionnelle par ce que la harissa est liée à notre habitudes et notre civilisations. » ; déjà vu/ éviter la répétition + nos habitudes et notre civilisation
-l’image de la région à travers la Harissa.
-fusionner les deux derniers paragraphes
Lien interne ok ; lien externe ok ; cocher l’option « ouvrir dans un nouvel onglet
Carte : titre doit être plus original
Frise 1 : est une pâte ; reformuler/corriger le texte ; on ne comprend pas bien l’histoire qui sera racontée
Frise 2 :titre ok
Texte : majuscule au début
-pas de majuscule au milieu de la phrase
Visuel : ok : bing n’est pas le propriétaire de l’image (c’est un moteur de recherche)
Frise 3 ; compléter ou supprimer
Éviter la répétition entre texte et carte
Mots clés : ajouter « patrimoine immatériel de l’humanité » ; supprimer « ingrédients » car très général ; sinon ok
Note : 08,50/20